El Grado en Nutrición Humana y Dietética de la UEMC forma a dietistas-nutricionistas capaces de orientar la alimentación y nutrición de las personas bajo los principios de promoción de la salud y prevención y tratamiento dietético nutricional en tres ámbitos profesionales reconocidos a nivel europeo: clínico, de salud pública y de gestión.
Tus salidas profesionales:
- En la sanidad pública y privada: centros de atención primaria, atención especializada en centros hospitalarios, mutuas laborales, centros o gabinetes de dietética y nutrición, profesionales autónomos, etc.
- En el ámbito socio-sanitario: comedores colectivos, servicios de catering, centros educativos, residencias, equipos de promoción y prevención de la salud, restauración, industria alimentaria, etc.
- En la actividad física y el deporte: centros deportivos, gimnasios, escuelas deportivas, clubes, federaciones, centros de entrenamiento personalizado, etc.
- En el ámbito lúdico, de ocio y estético: centros de tratamiento físico-estético.
y mucho más...
- Formación práctica orientada al ejercicio profesional.
- Últimas tendencias en nutrición aplicada.
- Prácticas en empresas.
- Profesores vinculados con la realidad profesional.